Конец тормозам!

Дынная мякоть всей плотью медовою
Нежно касается рта и усов...
И ощущаю я с силою новою
К женскому телу влеченье, любовь!
   Так уж устроено воображение:
   Женщину вижу везде и во всём!..
   В крыльях лебёдушки, их оперении,
   Белой фаты я узрел торжество!
В каждой рябине, берёзоньке белой,
В нотах, чарующих душу и слух,
Нежный глас женщины слышу несмелый,
Тихий, призывный и нежный, как пух!
   Персики сочные, сливы и вишни-
   Это же губочки, щёчки, глаза!...
   Что-то вложил в суть мужскую Всевышний:
   Женщину видим - конец тормозам!
Что-то я дынею сильно увлёкся,
Кровь взбудоражила нежная плоть!..
И на горбушечку хлеба отвлёкся -
Женскою грудью вдруг торкнул ломоть!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.