Счастье с синими глазами

Счастье с синими глазами
Навевает грусть - тоску.
Счастье тихими шагами
Ходит рядышком, вокруг.

Счастье бабочкой порхает
Ярко синей на лугу,
Что корабль уплывает
В синих волнах
На лазоревом ветру.

Счастье двери открывает,
Тихо сквозняком продув.
Счастье в небо улетает,
Оставляя белый пух.

Счастье пёрышком ложится
На зеленую гладь вод.
Счастье где - то копошится
И не ведает невзгод.

Счастье пеной укрывает
И морской волной
Играет, овевая сном.

Счастье, что ложится рядом
С замиранием во взгляде:
Белый белый снег,
На синий синий лёд,
Сквозь яркий яркий свет,
Как теплый теплый дождь.


Рецензии