Например взорвется звезда

Голоса кругом, голоса,
А там в небесах тишина.
Все твердят про земной недуг
А там звезды танцуют вокруг

Тут взойдет на небе луна
И осветит, что в небе дыра
Не к добру раскрывает себя
Что-то может случится зря

Например взорвется звезда
И настанет большая беда
И земные те голоса
Улетят туда в небеса

И не будет больше слов
Опустеет земной кров
Но родится другая Земля
Где никто не погибнет зря


Рецензии