Родители, перестаньте

Родители, перестаньте
Учить детей.
Вы на себя
Лучше посмотрите,
Как вы ведете
Себя и посудите,
Что образок ваш
Тоже не ахти.

Вы пьете, курите
И материте
Всех, вся и всё,
Что есть.
Детей вы учите,
Простите,
Тому, чего и
Сами не умеете,
А это есть
И негативный слепок
Для подрастающего
Поколения.


Рецензии