Не останешься

Я свои мысли выпью до дна,
И наши ночи укрою от сна,
Глупые рифмы седлают меня -
Будет вам вечер любви без вина.
Ты не останешься здесь на века,
Пуля моя долетит из виска -
Только колышется след на траве,
Кровь разольется в унылой заре.
Мы навсегда испаримся во сне,
Сгинем лучом светлым в бурой листве,
Но будем снова твердить вам во мгле -
Истину вашу найдете в Весне...


Рецензии