Фэлпс многоразовый чемпион 4

 ФЭЛПС МНОГОРАЗОВЫЙ ЧЕМПИОН 4

В наркоте замешан был не раз –               
Фелпс не раз в хмельной входил в экстаз,   
Спортсмена брали на поруки –               
Мол водку жрал он вроде скуки.               

Чемпиону всё сходило с рук –               
Не боялся он спортивных сук,               
На чинуш Фелпс смотрит свысока –            
У него нет допинга пока.               

Молвят, Фелпс инопланетянин –               
Он совершенно не землянин,               
Что он жрёт секретную фигню –               
Чудно несусветную хе*ню…               

Микола-стихоплёт 2016г


Рецензии
Посмотри на эту рожу,
На землянина не схожа.
Точно это Н.Л.О.-
Робот- Г.М.О.

Дорошенко За   22.09.2016 06:57     Заявить о нарушении
НУ И НАГЛАЯ РОЖА...

Микола-Стихоплёт   22.09.2016 07:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.