Ты закрыла дверь

Ты закрыла дверь...
Ветер сквозняком,
Шелестит холодный за моим  окном,
Сердце гложет зверь.
Ты ушла..., прощай,
Первая слеза тихого дождя,
Пала на  карниз...,  видимо не зря,
Как бы невзначай...
Аромат духов, запахов твоих
Всё ещё со мной,
Нежный и родной,
Но не для двоих...
Память сберегу
Только о тебе
Первом и холодном осени дожде
Я тебя люблю...
Пусто...,  тяжело...
Звёзды вдалеке
Помнят  о тебе
Капли бьют в окно.


Рецензии