А ей и в этом, нет причин...

Хотел упасть, но отвернулась,
Хотел обнять, лишь злость в глазах.
Желал всегда, но обманула,
Желал для сердца, но не так.
Мечтал в душе, топтала чувства,
Мечтал как звёздною судьбой.
Но так изменчива царица,
Но в ней не будет мой восход.
Всегда стремишься с откровеньем,
Всегда всем образом горишь.
А ей всего то, так лишь просто,
А ей и в этом, нет причин...
           Александр.


Рецензии