Там где море, пальмы...

Там где море, пальмы,
Где благодать вселенной,
Дарит радость жизни,
И царит добро, уют
Счастьем переполненная
Прекрасная  Елена,
Будто амазонка в джунглях
Вышла в добрый путь!

Радостной улыбкой,
Путь всем озаряя,
Словно искра Божья,
Яркой вспышкой пронеслась
И притихший остров,
Тайны  открывая
В праздничной компании,
Предложил  отдохнуть!


Рецензии