Сюрприз

Бабке Ёженьке  в день варения,
В этот раз,  обещают  сюрприз,
Она ждёт, светлых сил укрепление,
Новогодних  весёлых реприз....

Только сбудется это в жизни,
Всё по главным и мудрым законам,
Когда Год Високосный м'инет?
Оживут стены нового дома.

И иной церкви звон колокольный,
Поплывёт по равнинам, не хоженым,
Будет счастье, спокойным и вольным,
И наш дом обустроен, ухоженный.

Спокойных снов,славный Яничек.


Рецензии