Надо жить...

Надо жить красиво на свете,
И всем сердцем любить горячо.
Кожей чувствовать солнце и ветер,
Рядом - верного друга плечо.

Надо жить светло и достойно,
Зла и фальши в душе не тая.
Чтобы совесть была спокойной,
Чтоб гордились потом сыновья.

Надо жить,надо знать,надо верить:
Завтра будет в полнеба заря!
Кто себя для других не жалеет,
Тот живёт в этом мире не зря.

Надо быть и мудрым,и строгим,
Увлекая - мечтать и творить.
И идти со временем в ногу...
Надо жить!Обязательно жить!..


Рецензии