Полюблю Оксану

Да,ну Василису Петрову
Полюблю Оксану Светлову.
С нею попроще,
С нею полегче.
Птичку в клетку
поймать птицелову.
С ней немного грустно.
А без ней тоска берёт.
Выбор мой ты,сука.
Оксана,ё ба ны в рот.


Рецензии