И знать я не хочу иного

И знать я не хочу теперь лица иного,
во всем я узнаю любимые черты,
простое серебро  виска уже седого
дороже стало мне банальной  красоты.
И если промелькнет в толпе пиджак  знакомый,
иль голубая  даль твоих усталых глаз,
то сердце застучит с волнительной истомой,
и защемит в груди от счастья всякий раз.


Рецензии