Мой день

                Мой день, он только с тобою,
                Зимою или весною?
                Наполнен он любовью,
                С прекрасной мечтою.

                Мой день с улыбками света,
                В ласках осенней зари,
                Улетело наше лето,
                Унесли его журавли.

                Мой день с утра прохладой,
                С сонным трепетом милых губ,
                Радость, любовь, отрада,
                Очень рад я, что тебе люб!

                Мой день, он только с тобою,
                Наполнен нежной любовью...

      


Рецензии
Очень красиво, нежно. Юрий.

Наталья Давыдова Ласточка   04.10.2020 21:42     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо!

Жюр22   04.10.2020 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 68 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.