О мой мокрый Петербург

Я люблю тебя милый мой город
В серый шарф ты укутан с утра
И по трубам твоим водосточным
Снова мчится как в реках вода
Дождь прошел.Пять мгновений...
И птица снова песни тебе запоет
И по улицам мокрым и чистым
Побежит торопливый народ.
Ребятишки кричат от восторга
Наступая на лужи твои.
Ароматом цветов полон воздух,
Ароматами мокрой земли.


Рецензии