Вчера

Что за день такой сегодня?
Дождик капает с утра,
Настроенье не приходит -
Воскресение вчера.

Было весело, гудело,
Пролетело, как стрела.
Даже сон не остудил
Впечатленья до утра.

Ощущения остались,
В голове осталась боль,
И не помню, как открыл я
Дверь родимую, домой.

А сегодня, снова будни -
Праздник кончился вчера.
Лишь остались впечатленья
От весёлого денька.


Рецензии