Говорю серьёзно

Воспоминаний наших благодать,
Неутолённость нашего желанья.
Что мы друг другу нынче можем дать?
Пожалуй, лишь одни воспоминанья.

И благодати в них нет никакой,
Наоборот, в них что-то бесовское.
Я до тебя дотронулся рукой -
Ты до меня дотронулась рукою.

Приятно, всё же, что не говори,
А Божьей искры нет, не проскочила.
Ты мне сказала: - Руку убери,
В себе все биотоки отключила.

И непривычно так, душа молчит,
Нет напряженья внутреннего в теле.
И потому сегодня не искрит,
А заискрит когда-то, в самом деле.

Что будет там, едва Луны свеча,
Своим холодным пламенем согреет.
Иль не согреет, в призрачных ночах,
Никто, ничто согреть нас не сумеет.

Мы замерзаем, загустела кровь,
Давай с тобой, пока ещё не поздно,
Вернём назад ушедшую любовь,
Впервые говорю тебе серьёзно.


Рецензии
Никогда не поздно
Говорить серьёзно
И согретой кровью
Дорожить любовью!

Лидия Таганова   17.09.2016 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое Лида!!!

Александр Телешко   18.09.2016 06:58   Заявить о нарушении