Мне не забыть глаза твои

Мне не забыть глаза твои
зеленые - в них трав цветенье,
 и радуги дарил нам мир,
и мы над городом летели.

Стоял на крыше трубочист
и радостно махал рукою,
а крылья были горячи
и мчали к Солнцу нас с тобою.

Хотелось над землей кричать
от счастья, что стрелой пронзило,
как трудно мне сейчас молчать,
но тишиной забвенья - зимы.

А образ твой не позабыт,
его с собой ношу я в сердце,
воспоминаньем буду жить,
ведь в прошлое открыта дверца.


Рецензии
Трепетно и мило!С уважением

Белая Березонька   18.09.2016 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо вам!

Улекса фон Лу   18.09.2016 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.