Помолчи..

Искусство слушать почти равносильно искусству хорошо говорить./Пьер Буаст/


Целый день чего то говоришь.
Постоянно всех перебивая...

Он молчит,вдруг говорит:
"Люблю,только-помолчи, моя родная!"

Слушает так чутко он тебя
Хорошо бы тоже научиться..

Но,вздохнув,минута ведь -прошла....
Ты спешишь известием поделиться...


Рецензии