Какие мы все глупцы

Какие мы все глупцы:
Топчем то, ради чего живем,
Жжем мосты, по которым идем.
Какие мы все слепцы:
Игнорируем все шансы,
Не берем предлагаемые авансы.
Спасать нас надо от себя самих,
А не от подлости и глупости других.

20 ноября 2001.


Рецензии