Совершенно летняя

Она любила магазины,
Она читала инстаграм,
Она любила без резинок
Ронять  бельё и тут и там

Её любить не обязательно!
Она же разочаровательна!
Она такая, просто «Ах!»
Как отраженье в зеркалах!

Её давно накрыли сплетнями,
Она мол совращенно летняя!
Она купается в морях
И на карибских островах!

Она других не любит слушать,
Ей Джастин Бибер или Мот,
На пляже прям из моря суши
Плывут в её красивый рот!

Её любить не обязательно!
Она же разочаровательна!
Она такая, просто «Ах!»
Как отраженье в зеркалах!

Её давно накрыли сплетнями,
Она же совершенно летняя!
Она купается в грехах
И на карибских островах!

Она мечта. Она мираж.
Она далёкая звезда!
И на вопрос:  «Когда мне дашь?»
Она ответит: «Никогда!»

Её любить не обязательно!
Она же разочаровательна!
Она такая, просто «Ах!»
Как отраженье в зеркалах!

Её давно накрыли сплетнями,
Она же совершенно летняя!
Она купается в мечтах
И на карибских островах!


Рецензии