Любовь дарит силы идущим...

Любовь дарит силы идущим,
Навстречу друг другу во всём.
Растящим цветы, а не рвущим,
И в радость, и в горе - вдвоём.

Любовь наполняет сосуды,
В которых хранится добро.
Способна творить даже чудо,
Коль бес к вам вселился в ребро.

Любовь - много больше, чем страсти,
Она, как звезда - навсегда.
Подарок от Бога, для счастья,
Согреет сердца в холода.

Любовь ценность жизни рождает,
Лишь ради неё все заботы.
С душой она рядом витает,
Важней любимой работы.

Любовь сохранить - ох, не просто,
Умерьте гордыню свою.
Ей мало лишь горького тоста,
Ведь жить на Земле - не в Раю.


Рецензии