Раздумия о мире

Зачем нужны мне эти краски?
Кому теперь мне холст писать?
Зеленый, синий, желто красный,
Я буду небо рисовать!

Я буду рисовать деревья
И много звезд на небесах,
И буду слышать звук капели
С улыбкой детской на устах.

Я окунусь в свой мир иллюзий
Я приоткрою дверь мечтам,
А на плечо мне сядет муза
Покажет мир в своих цветах.

Вот ветер постучал в окошко
И время хочет уточнить,
Он знает, что еще немножко
Сегодня по лесу бродить.

А я ему отвечу робко,
"Побудь немного ты со мной.
Открой мне в сердце тайну Бога,
Не дай остаться мне одной".

Ведь все плохое, от уныния
Приходит к многим людям в дом,
И нету на земле спасения
И каждый шаг идет в рандом.

Любить себя это искусство
Любить другого это шанс,
Но видеть в каждом ближнем Бога
Небесный дар кому - то дан.
 


Рецензии