Еще с рассветом тяжелы густые..

Еще с рассветом тяжелы густые сумерки,
Проснулся с мыслью о тебе,гляжу в окно.
Сейчас ,возможно,ты в маршрутке,
Маясь в сутолоке,
К работе едешь,в твоем городе темно,

В желание отвлечь тебя от хмурости,
Глаза закрыл,спешу тебя обнять.
Такую сонную и нежную, до хрупкости,
В той тесноте людской исцеловать.
(Еще с рассветом тяжелы густые сумерки).


Рецензии