Искренность души

Парит душа, как птица в вышине    
И мечется над бурными волнами.      
То мерзнет будто, то горит в огне,
То плачет тихо, то поёт стихами.

Как хочется ей быть самой собой,
Не надевая маску безразличья.
И очень жаждет обрести покой,
Не мучиться чтоб больше от двуличья.

Когда сильна, смеется через боль,
Не жалится ни перед кем, не плачет.
Но ей важна забота и любовь,
Ведь за улыбкою, страданье прячет.

А кто увидит истинность её,
Тому откроет в душу свои дверцы.
В ней счастье сможешь обрести своё
Полюбишь если искренно, всем сердцем.


Рецензии