А мы - только боги...

Я ласку зверя вдруг познала...
Был ли приятен лишь он мне?
Но как он мне мог дать так мало,
Но всё ж я отдалась судьбе.

И пробежали дни и годы,
Как много хлама было в них...
А был ли милой он погодой?
МЫ ВЕДЬ БОГАМИ РОДИЛИСЬ!


Рецензии