Как хорошо в субботу просто жить...

 Субботним утром некуда спешить,

 Субботним утром можно отоспаться,

 Как хорошо в субботу просто жить,

 Как хорошо в кого- нибудь влюбляться!


 Люблю в субботу я пешком пройти

 По незнакомым прежде переулкам,

 Где пахнет не бензином- свежей булкой

 И кофием из окон на пути.


 Как радостно в душе и как спокойно,

 Какие строки я теперь ловлю!

 Субботний день мне подарил  невольно

 Признание, как я его люблю!


 А впереди ещё субботний вечер

 И ожиданье встречи впереди,

 Стихи мои, звучащие в груди,

 Которые прочту тебе при встрече.
 

 


 


Рецензии