Осенний кризис. начало

Вот и осень наступила.
И опять все закрутилось.
Про меня ты вновь забыла,
А во сне три раза снилась.

У меня все слишком сложно-
Тут словами не сказать.
Отступаю я?Возможно.
Чуда мне придется ждать.

Это виновата осень.
Бесконечные дожди.
Кто-то слишком много просит;
Ты постой,не уходи.

Так чего же мы хотели?
Воплотить все планы в жизнь.
Оглянуться не успели-
А теперь опять держись!

С головой хотел я в бочку
Окунуться наконец.
А сейчас я ставлю точку.
Вот и все,ребят.Конец!


Рецензии