Про корабль

Как корабль вплывающий в море оргазма
Появилась Лена в карауле нашем.
Иногда мне жалко, что ушёл я от пьянства,
Ведь по пьянке я сексуально ужасен.

Сексуально ужасен я в прелюбодействе
В надувание грудей и в ласкании плоти.
Сексуально ужасен я в любом злодействе,
Но только иногда... и не на работе.


Рецензии