Думал я...

Думал я: "Я - не простак!"
Оказалось ... наивняк,
Обведённый ушлыми вкруг пальца ...

Думал я, что не дурак!
Оказалось всё не так:
В тереме страны я вроде постояльца!

За грехи в жилье откажут,
Заплатить вперёд обяжут,
А потом и выпрут из жилья с позором!

В мире новом и не нашем,
Ставшем ныне грязной кашей,
Наивняк это дурак ... в грядущем скором!

                17.09.16


Рецензии