Невозможность возможного - шутка...

* * *
Невозможность возможного — шутка.
Я не знаю, что знать суждено.
Оттого так тревожно и жутко,
так безумно и так всё равно.
Знаю лучше лишь то, что не знаю
и того, что не знал ничего.
Что ни буква — то каверзь резная,
что ни утро — раздрай речевой.
28. IV. 2016.


Рецензии