Мама

Прости меня, родная
Я знаю что так часто
Слова свои роняю
И раню тебя насквозь.

Ты ведь меня растила,
Ночами не спала,
Любовь свою дарила
И отдавала всю себя.

Пол жизни положила
На воспитание мое,
Ты землю руками рыла
За беззаботное детство мое.

Любимая, родная!
Ты - для меня навек
Отдушина святая
И самый близкий человек.

Все эти строки для тебя,
Ведь нету счастья большего
Знать, что ты есть у меня
Мамочка моя хорошая.


Рецензии