Судьбу не обойдешь

Нам судьбой суждено было встретиться,
Не помеха время... обстоятельства.
Ведь не зря же Земля наша вертится,
Место встречи найдем обязательно.

И невидимой нитью мы связаны.
Она спутаться может, растянется.
И не важно что, кем было сказано,
Не порвется она, не развяжется.

Но зависит от нас самих следствие -
На века вместе быть или временно.
Лишь намеренья добрые действуют,
Тогда ждут радость, счастье... немерено.


Рецензии