Откажусь я от тебя, так...

Откажусь я от тебя, так придёт другая.
Знаю здорово себя, уведёт любая.
Не дай бог в Тмутаракань в один бок дорога.
Непомерной станет дань в вёрстку некролога.
Нам ли на люди роптать, потешать округу?
Будем вместе пропадать от любви друг к другу!..)))

17.09.2016г


Рецензии