На качелях

На качелях пустоты,
именуемых ничем,
я молчу, молчишь и ты,
перевёрнуты листы,
из извечно-важных тем.

На качелях красоты,
не качаться нам,
лишь рядом,
видим нежность чьих-то взглядов,
жаль, что там не я, не ты...

На качелях нелюбви,
мы качаемся,
а жалко,
перегнули где-то палку,
чувства кто-то уловил.

На качелях маеты,
мы качаемся
семейных,
суетой забот келейных,
потеряли ширь мечты...


Рецензии