Ко мне осень постучалась

Ко мне осень постучалась,
Тихо так, ночью в окно.
"Лето хочет попрощаться. "
Ведь последнее оно.

Осень подарила мне
В память светлую о лете
Два горшочка на окне
Зелени, поверьте...


Рецензии