Позолоти мне осень строчки

Позолоти мне осень строчки,
Чтоб стали яркими листочки
Моих стихов, светилась мысль,
Позолоти судьбу и жизнь!

Позолоти мои надежды!
И янтарём укрась одежды!
Позолоти мои деньки!
В глазах чтоб были огоньки!

Позолоти мне осень годы!
Чтоб позабыла все невзгоды,
Позолоти мой мир, мечты!
Душа так хочет доброты!


Рецензии