Дочь

И почему то быстро так взрослеет дочь,
Так хочется обнять её всем сердцем,
А сердце - крылья ангелов точь в точь,
Не могут дети быть всегда младенцами!
Мы будем наблюдать издалека,
Как вы взрослеете, наши большие дети,
Родительская ноша нелегка,
Но вы огромнейшее счастье на планете!


Рецензии