Роняет лес...

Роняет лес
Багряный свой наряд,
А я печально,
Прячу взгляд.
И взор мой,
Устремляясь в небо,
Туда, где огоньки горят,
Уже не ищет
Лунной песни -
Мелодий трепетной души.

Он ищет - тишины, покоя.
Все то, что сердце сохранит:
Волну вечернего прибоя,
И огоньков миганье вряд,
И облаков, игривых, строя,
И тишины ночной глуши,
А песню воя, волки воя
Всегда поют в моей душе.


Рецензии