Чёртово колесо Фортуны!

Чёртово колесо Фортуны!

Колесо фортуны мчится,
Судьбы раздаёт!
Банк кому, кому землицу,
А кому приплод.

Но для избранных героев
Чертово оно!
То возносит нас порою,
То швырнёт на дно.

То в огромном океане,
На волне крутой,
Нам подарит утром ранним
Лучик золотой!

Или омут вдруг покажет,
Тихий, потайной,
Черти там ютятся даже,
Под речной волной.

Я не знаю, что прекрасней,
В мире из чудес:
Черти в омуте опасном,
Или райский лес!


Рецензии
Черти, конечно!)

Борменталь   18.09.2016 02:54     Заявить о нарушении