Я прикоснусь сейчас к твоим губам

Он тихо произнёс -"Родная извини".
Когда она ждала признание в любви.

-Я прикоснусь сейчас к твоим губам,
-И ты увидишь необычный Храм.

Его никто не видел на Земле,
Он мне приснился в полнолунном сне.

Мы были венчаны таинственной судьбой,
С благословения подаренным Душой.

За нами как свидетели мои,
Светились три загадочных звезды.

А между ними солнце и луна,
Вершили сказку будущего дня.













































-




 


Рецензии