Научи меня, научи...

Научи меня , научи ,
Нерешённые проблемы забывать.
Научи меня , научи ,
Так легко жить-поживать , не страдать .

Научи меня , научи ,
За ошибки никого не прощать .
Научи меня , научи ,
Быть таким как ты , всех "кидать".

Научи меня , научи ,
Всем обманам твоим , изворотам слов .
Я охотно у тебя поучусь ,
Если встетил в жизни ты настоящую любовь.


Рецензии