да пошло всё

Да пошло всё на х
Хороший день
Когда тебе и утро х
И небо светло
И тепло

И вся ночная дребедень
Осталась в ночь
А Я
Шагаю в утро
И мне в нём х

Куда иду на солнце
Вроде…-

©странник 17 09 16 утро 750


Рецензии