Жизнь-великая загадка

НАША ЖИЗНЬ ОБЫЧНОЕ КИНО
КАК В СЮЖЕТЕ ВСЁ ПРЕДРЕШЕНО
У КАЖДОГО ГЕРОЯ СВОЯ РОЛЬ
И НЕТ РОЛЕЙ СО СХОЖЕЮ СУДЬБОЙ
НО В КИНО МЫ МОЖЕМ ВЕЧНО ЖИТЬ
ЛЮБОЙ СЦЕНАРИЙ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ
А В ЖИЗНИ НЕ УЙТИ НАМ ОТ СУДЬБЫ
В ИТОГЕ ВСЕХ ГЕРОЕВ СМЕРТЬ РОДНИТ.

НАША ЖИЗНЬ-ВЕЛИКАЯ ЗАГАДКА
КОМУ-ТО ГОРЬКО ЖИТЬ, КОМУ-ТО СЛАДКО
КТО-ТО УМИРАЕТ МОЛОДЫМ
КТО-ТО ДОЖИВАЕТ ДО СЕДИН.

НАША ЖИЗНЬ ОБЫЧНАЯ ИГРА
НЕ ВСЕГДА УДАЧНАЯ ОНА
НЕ КАЖДОМУ ФОРТУНА ШАНС ДАЁТ
МНОГИМ В ЖИЗНИ ВОВСЕ НЕ ВЕЗЁТ
НО МОЖНО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИГРЫ
А В ЖИЗНИ НЕ УЙТИ НАМ ОТ СУДЬБЫ
И КАК БЫ ЧАСТО ТЫ НЕ БАНКОВАЛ
В ИТОГЕ ВСЕХ НАС ЖДЁТ ОДИН ФИНАЛ

НАША ЖИЗНЬ -ВЕЛИКАЯ ЗАГАДКА
КОМУ-ТО ГОРЬКО ЖИТЬ, КОМУ-ТО СЛАДКО
КТО-ТО УМИРАЕТ МОЛОДЫМ
 КТО-ТО ДОЖИВАЕТ ДО СЕДИН.


Рецензии