Все мысли только о тебе...

С тобой ложусь и просыпаюсь,
Все мысли только о тебе.
И думать ни о чем, я  не пытаюсь , 
Ищу тебя глазами я  везде,
 
-Привет... Нет извините.... Я ошиблась....
Везде я вижу образ твой .
-И вновь, опять я обозналась.   
Иду и говорю сама с собой,
 
Прохожие  косятся , улыбаясь,
А может кто поймет меня.   
Иду ни сколько не стесняясь ,
И обращаю взгляды на  себя.

Я вспоминаю, как тебе писала:
-Я испишу стихами все листы,
Из песни те слова списала,
Она звучала о большой любви.
 
Наверно Бог увидел мои чувства,
И дал возможость  мне писать самой, 
Люблю....люблю... тебя я до безумства,
Шепчу губами , мой... ты   только мой...

      17.09.2016


Рецензии