Прикоснись. Поцелуй. Обними

Прикоснись. Поцелуй. Обними.
Назови самой нежной своей.
Приласкай. Приголубь. Отогрей.
И к душе посильнее прижми.

Обними. Поцелуй. Прикоснись.
Стань дыханием сердца моим.
Знает Небо, как сильно любим
Ты - мой Ангел. Мой ад. Моя жизнь.

Прикоснись. Обними. Поцелуй.
Ярким Лучиком путь освети
И со мной снова к звездам лети
Разливаясь в тиши сотней струй.

Обними. Поцелуй. Прикоснись.
Дай почувствовать близость в ночи
И весь мир пусть сейчас замолчит.
Ты всецело во мне растворись.

Отдаю в руки душу. Возьми!
Без тебя ей на свете не жить.
Нам дано тебя Богом любить.
Прикоснись. Поцелуй. Обними.

17.09.16. (05:00)


Рецензии