Прощальный час

Прости у нас прощальный час,
Какой ведь час всего лишь пять минут.
Тебе я не смогла тогда сказать,
Что я тебя по прежнему люблю.

Я уезжаю,ждёт меня вокзал
И ждёт дорога вновь меня домой
На этот раз ты снова промолчал
Но знаю я, что ты совсем не мой.

Пусть в памяти хранится эта ночь,
Пьяны с тобою были без вина,
Никто не сможет мне теперь помочь
Я без тебя по-прежнему одна.

Прости меня быть может не права
Я эту боль должна переболеть,
Чтобы снова жить могла начать едва
Лишь сердце без любви должно истлеть.

17.09.2016. Матвейчук Ирина


Рецензии