рифмоплёт

Наверное,я не могу писать.
Под творчество бездарность маскируя.
И от того придуманная стать,
Покоя не даёт и вновь ликует.

Других читая авторов стихи,
И честно думая : ну как же так выходит!
А самому порой всё это не с руки.
Но знаете,не хило так заводит.

Наверное,я не могу писать.
И что там буквы собранные в строчки.
И под тобой опять кровать.
Лишь встанешь ты с неё и только точки.

Наверное,я не могу читать.
Увидеть!Чувствовать!Решать!
Порой бывает и дышать.
Наверное,я не могу писать.

                ® Александр Николс


Рецензии