Звездный Попутчик!

Хоть прожил на Земле немало трудных лет,
Порой скрываясь с головой в заботах суетного дня,
Но, все равно, никак не мог забыть Вселенной, Мирозданья Свет,
Что до сих пор манит и зовет к Себе меня!

Лелея, как цветок,   с в о ю   Частицу Звездного Огня,
Я с Ней шагал сквозь Темноту, беды и тревоги,
В с ю   Чистоту и Радость детских лет храня,
Разыскивая к Вечности - Небесную Дорогу!

И по Которой - уйду я Высоко и Далеко,
Этим Огоньком - Тьму напрочь изгоняя,
Туда, где стану Жить, Светить - Прекрасно и Легко,
И Там, и   в с е   вокруг - Спасеньем Очищая!!!

МЕЖЗВЕЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЕЗДНЫЙ СТРАННИК 2,

15 сентября 2016 года,четверг,23ч.42 м.-17 сентября 2016 года,суббота,4 ч.48 м.,
г. Москва


Рецензии