Купите чистоту

КУПИТЕ ЧИСТОТУ---
ЗА ДВА РУБЛЯ---
ХОРОШАЯ---
И В НЕЙ СЛЕЗА---
КУПИТЕ--
ВЕДЬ ОНА БЕЗГРЕШНАЯ--
И РАДОСТЬЮ ПРОСТОЮ ПЛЕЩЕНА----
ТАМ ЕСТЬ И СОЛНЫШКО--
И ЗВЕЗД ДАЛЕКИЙ ПУТЬ--
КУПИТЕ ЧИСТОТУ---
УЖ ПРОСТО ГОРЕК ПУТЬ


Рецензии